智力開發宗教

什麼額外的祈禱?

在真主仁慈的仁慈的名稱。 伊斯蘭教的第二個支柱是五次祈禱的偉大業績。 從先知(願他安息)的話,很明顯的禱告是多麼重要的信徒,他也指出,祈禱以及它如何影響一個穆斯林生活的優勢。 這是由全能的真主和古蘭經的話表示。 遵守五次祈禱 - 這是一個穆斯林的義務,缺乏信仰的放棄,根據一個真實的聖訓,這導致了他的書伊瑪目艾哈邁德,鐵密濟和艾布達烏德等。 而這個觀點阿赫利聖訓在這個問題上。

除了在伊斯蘭教強制性祈禱,還有額外的祈禱,為保證從全世界的主重大的報酬。 離開這樣的祈禱不被認為是大罪,但它是在宗教應受到譴責的事情。 要知道通常具有額外的祈禱,類型和他們的時間,就要看安拉的使者的聖行(願他安息)。 在這裡面,一切都清楚和充分解釋。

Ratibat祈禱

第一種類型的額外祈禱,其中值得特別關注 - ratibaty它。 在他們的優點先知(願他安息)在他那地道的聖訓說,他們的定位將導致天堂房子的建設。 有白天ratibat祈禱12 rakaats。 特別是聖訓自願早晨看了強制性祈禱2 rak'at。 禱告讀簡寫形式,它並不需要很多時間。 真主的使者(願他安息)說,這個禱告比這個世界更好,所有這些都是在裡面。 所以,不要忽視它。

再就是早餐前4 rak'at祈禱和後兩位。 繼先知的例子(願他安息),儘管在每個rak'at讀取的必要,這些ratibatov後開端章讀取任何其他蘇拉。 此外,這些額外的祈禱後,包括日落和對齊 傍晚的祈禱。 它們由2 rakaats閱讀一般轉12,你應該嘗試在祈禱站在跟隨先知得滿滿的。 根據真主的使者的聖訓,為聖訓這些額外的祈禱在家裡,閱讀讓全世界的主給信徒的房子不錯的份額。

夜祈禱tahadzhut

近一年tahadzhut - 祈禱的先知(願他安息)和他的同伴 - 是強制性的。 然後,在他的仁慈的真主降下古蘭經,這使得晚上祈禱更多的自願。 但還是安拉的使者(願他安息)本人在其排列不變,並敦促他的追隨者了這一點。 有一個聖訓中,先知(願他安息)告訴仁慈的真主的鄰居天空的下降。 它發生在夜晚的最後三分之一的地方,和信徒的所有祈禱在這個時候被接受。

附加 在夜間祈禱 需要讀2 rak'at出聲來,但不是很響亮的聲音。 先知(願他安息)很享受靜置很長,幾乎直到天色漸亮。 我閱讀長surahs,仔細發音的聲音和暫停。 他說,該獎項的五個強制性祈禱的tahadzhut後。 正義的前輩 這個社區的 喜歡借宿namaz,因為他們有宗教的一個非常不同的理解。 他們明白這個禱告的真正價值。

威特爾祈禱

維特雷 - 這就是晚上一個額外的祈禱結束。 這個名字是因為奇怪rakaats,他們可以從1到11安拉的使者說,威特爾讀 - 這是一種責任,誰離開是他的社區不是。 這是他多麼苛刻的佣金。 你需要在這個額外祈禱du'a qunut補充。 不過,也有關於它需要補充的是若干意見。 哈納菲每天閱讀qunut體外Shafi'ites在齋月下半年相同。

這個禱告的榮譽是,它有一個特殊的序列。 有一個在namaz,這表明先知的聖訓(願他安息)的額外surahs。 所以,在開端章後的第一個rak'at讀“AL-網HRS歐洲”,而第二個和第三個“AL-Kyafirun”和“鋁Ikhlas。” 在閱讀古蘭經的其他地方也一樣,它是允許的。

先知是嚴格禁止睡覺不讀威特爾祈禱。 他醒了夜間祈禱,並完成他的祈禱一個rak'at祈禱威特爾。 穆斯林這樣做,會得到很多好為他的堅持真主的使者(願他安息)。

禱告的精神

這種禱告後,太陽已經上升到了那一刻,當它處於鼎盛時期被讀取。 精神 - 在當大多數人沉浸在世俗事務的時間禱告。 同時真主的紀念非常受鼓勵的善良和它的回報是巨大的。 在從先知(願他安息)的一些傳統敘述,真主會原諒誰讀精神的祈禱的人,即使罪是在海上的泡沫。 而在另一個聖訓說,在天堂有靈,祈禱的門,並通過他們將進入天堂的那些誰在它一直不斷。

對不rakaats的數量嚴格的準則,因為它是一個自願祈禱。 然而,發送的信使執行2,4,8,有時rakaats。 每個人都選擇他是多麼願意和能夠閱讀,因為他將獲得獎勵本身。 這個禱告的履行成為安拉之際,也許是快樂的,因為它是一個僕人的精神進入天堂。

先知(願他安息)說,誰讀與球隊早晨的祈禱,然後一個留在清真寺,記住真主,所以直到太陽高照,然後閱讀精神的祈禱,他將獲得獎勵,無論是充滿死亡和朝覲。 這是對穆斯林的大好機會!

齋月月期間祈禱泰拉威

齋月月 - 是穆斯林一個特殊的時刻。 在此期間必須特別努力從我們的罪退後一步,努力使盡可能多的好人好事。 在伊斯蘭教齋月祈禱的附加在一個特殊的地方,因為對他們的獎勵越來越多。 但是,你可以就在這個月搭上了祈禱。 它泰拉威祈禱。 這禱告晚禱後和黎明的第一個跡象之前每天讀。

此外,誰讀泰拉威祈禱,希望真主的獎勵將被原諒過去的罪孽。 這是先知(願他安息)的聖訓的粗略翻譯。 這對男性和女性的重要聖訓。 這是更好的球隊在清真寺閱讀,但房子也有可能。 至於數量rakaats泰拉威祈禱,在公義的哈里發歐麥爾20 rakaats成立。 不過,也有傳統和大約11拜,這一切都取決於他們想要的好處的人的意願。 但它是沒有必要進入極端。

在祈禱泰拉威希望這個月神聖的齋月期間,讀取整個古蘭經。 真正的信徒從這個禱告得到極大的樂趣。 它也作為社會團結的因素,因為集體禱告的價值怎麼強調也不過分。

洗滌後附加祈禱(tahiyatul巫)

明顯,因為它應該是,浴室和閱讀到底特殊DUA,他變得儀式純化。 在這種狀態下,你可以把與任何祈禱全世界的主。 然而,在先知的聖訓(願他安息)是洗滌或tahiyatul後巫術祈禱的尊嚴的話。

真主的使者(願他安息)曾經遇到過他的同伴,誰曾在犯tahiyatul巫術一致的一個。 在聖訓敘述,先知(願他安息)向他詢問這給天堂的關聯行為。 有記載說,聽到他在花園裡的腳步聲。 於是聯想回答,總是讓每一個祭祀沐浴後二rak'at祈禱。 這種傳統顯示這個禱告的巨大優勢,以及如何行為是真主的喜愛。

祈禱問候清真寺(清真寺tahiyatul)

世界上每個人都有自己的權利,這也適用於真主的房子。 基於這樣的事實額外祈禱tahiyatul清真寺的名字,一看就明白,這是直接關係到清真寺。 其翻譯為“問候清真寺祈禱。” 有安拉的使者進入清真寺並沒有馬上坐下來,讓兩個rak'at祈禱的直接命令。

還有的祈禱是始終,還是有時間的時候並不需要做很多版本。 對比所有參數,你會看到,最正確的觀點是第一件事。 先知甚至在他週五講道停止,被迫讀tahiyatul清真寺他的同伴之一。 因此,重要的是這個禱告。 星期五布道後佔據伊斯蘭教特殊的地位,並聽取它是每一個穆斯林。 這是贊成這種觀點的最有力的論據之一。

通過祈禱istihora的事項,請求援助

人的知識是有限的,而且往往不知道該怎麼在一定的情況下做的。 但是,真主是全知的,他有無窮的知識。 因此,在所有情況下,有疑惑,有必要尋求世界的非常主的幫助。 先知的聖訓(願他安息)是這樣一個美好的祈禱為istihora。 這個禱告是幫助安拉上訴。

Istihora由兩個rakaats,之後你需要閱讀一個特殊的祈禱。 祈禱的內容是真主的全能和語音的問題,這涉及信徒的稱讚。 穆斯林禱告問神在在這個問題上選擇和信賴,在他的幫助。 這種態度能夠舒緩緊張情緒。 並隨後在一個更好的選擇的形式,從神的幫助。

閱讀祈禱istihora後,你需要知識的持有者協商,並根據知識行事。 真主一定會找到一個方法來幫助我真誠的僕人。 畢竟,有全能古蘭經主的承諾,這是值得很多。

蝕期間祈禱

根據聖訓有多次額外祈禱。 在太陽能的情況下, 月食, 先知(願他安息)讀取自願祈禱,他的例子-這是對信徒的最佳指南。

需要提出的這個禱告不宣禮和ikomata,它有點像星期五祈禱。 所不同的是,它不是鼓吹。 根據哈納菲madhhab蝕祈禱讀象傳統的兩rak'at。 和沙斐儀學者的意見 - 被提交額外禮拜,這是閱讀蘇拉“開端章”後作出的。 可蘭經被描述到自己與日食,月亮和時 - 出聲。 這可以理解為會眾,以及個別。

這聖訓在我們的時間不是很常見,但它的復甦可以得到豐厚的獎勵。 畢竟,根據聖訓,誰將會重振聖訓,契稅百烈士寫的。

祈禱tasabih

其他的祈禱中另一個namaz是tasabih。 這祈禱,先知(願他安息)教導他的叔叔阿巴斯和歡喜的忠實利好消息。 他說,所有的罪將被原諒,如果一個穆斯林犯至少一次tasabih祈禱。

在這個禱告,說出了下面的話“Subhanallahi瓦爾hamdulillyahi WA LA ilaha illyallahu真主阿克巴爾。” 他們需要在每一個rak'at禱告被重複75次。 非常祈禱tasbeeh查看Four rak'at。 從其他chetyrehrakaatnyh祈禱的主要區別是僅此公式tasbih是proiznostitsya在幾乎所有位置。

是意圖犯自願祈禱四個rak'at。 然後,你需要說大贊辭和istighfar閱讀DUA,那麼你就需要說的15倍以上公式tasbih。 其次,閱讀古蘭經開端章及任何其他蘇拉背誦十五倍tasbeeh。 提交腰間的蝴蝶結後,並且在這個位置tasbeeh明顯十倍。 然後,理順鞠躬,並再次十倍明顯公式tasbih。 執行虛脫十倍明顯tasbeeh。 禮拜之間在第二和發音的十倍這個公式。 其結果是,一個rakaats包含75發音tasbih。 隨後rakaats閱讀這種方式。 對於所有的祈禱式tasbih重複三百次。

這個禱告既可以在一個團隊,並單獨進行。 但要注意,這是一個自願祈禱,倒不如讓它之一。 一般而言,自願祈禱優選不要在人類中,消除炫耀的元件。

我們審查了額外的祈禱和他們的描述,現在越來越清楚的是上帝的人對大悲。 在先知的松納(永存)提到的每一種祈禱的是穆斯林最大的財富。 根據附加祈禱的名字,他是由時,你需要使它按照聖訓。 如果所有條件都滿足時,人可以接近神,並獲得豐厚的獎勵,其中僅全能知道量。 一是被稱為:獎勵的行為將是一個天堂。 對於信徒,有什麼能比前來愉悅的居所,並知道真主是高興嗎? 畢竟,自願祈禱 - 上帝的樂趣的最佳方式。 出於這個原因,它是可以移動從地獄之火路程,進入天堂的花園。 這是成功的,之後就沒有成功!

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhtw.unansea.com. Theme powered by WordPress.