智力開發基督教

天主之母“治療師”的圖標。 天主之母的圖標的“治療師”教會

東正教榮譽天主之母眾聖徒之上,慶祝她比天使,天使長和天上的脫胎權力更多。 忠實的基督徒一直表達了他對上帝的母愛,主要表現在以下獻給她的許多讚美詩讚美詩。

在正統東正圖標

有東正教崇敬和認可的神奇聖教數百種不同瑪麗安肖像圖片。 上帝的神聖母親祈求靈魂的救贖,即使它決定要求只有一個上帝。

反复處女是通過神蹟的圖標,他說情的力量,顯示了所有東正教基督徒他的大愛。 一個這樣的標誌性形象是天主之母“治療師”,光這在下面介紹的圖標。 讓我們來談談它的更多細節。

天主之母的“治療師”圖標

歷史瑪麗安圖標“醫治”始於四世紀。 許多基督徒之前的神奇祈禱,請求拯救和說情。 上帝的神聖母親總是幫助有需要的每一個基督徒聽到真誠的祈禱。 圖標的外觀之前的歷史事件在書聖Dimitriya Rostovskogo描述“羊毛出在羊身上灌溉。”

按照教會傳統,是事件的詳情如下。 文森特命名一個Bulvinensky虔誠的牧師,誰住在四世紀Kartalinia(格魯吉亞),在寺廟的出口用於製造溫暖和真誠的祈禱聖母瑪利亞。 但是有一天,他被引起語言的病變嚴重的疾病訪問。 與此同時牧師遭受難以忍受的痛苦和偶爾的像差。 在時疼痛消退短暫的時刻,他醒悟過來,並虔誠地尋求聖母瑪利亞的幫助。

有一天,又一個痛苦的牧師,他看到附近的他的床安吉拉,誰祈禱文森特恢復的處女。 聖母一次聽到這個請求,並已經降臨,醫治病人。 之後文森特的這個美好的願景是完全康復了,痛苦和苦難結束。 牧師告訴一個成功的奇蹟,而本次活動是寫圖標的場合。

上帝之母“治療師”神聖的圖標將出現直立在病人躺著的床邊,但這個形象是指稍後的時間。 原卡特利“醫者”已丟失,以及保持自己的形象的匿名描述。 天主之母“治療師”的圖標讚美神奇,它的慶祝活動需要10月1日進行。

十八世紀的神奇名單

在十八世紀的俄羅斯最終也有人通過圖標列表的偉大奇蹟榮耀。 一直以來,許多信徒前來心臟的祈禱到美好的形象。 許多俄羅斯城市基督徒來到崇拜神聖的圖標,接受心理和生理疾病的眾多癒合。 天主之母“治療師”的圖標被關在莫斯科阿列克謝耶夫修道院。 辛亥革命後,她被轉移到復活 的索科爾尼基教堂。

神“治療師”和今天的母親的圖標幫助所有東正教基督徒認真祈禱。 通過信心和希望,許多接受醫治各種健康問題,以及缺乏母親的乳汁,下難產等。

人民聖母崇拜

長期以來,人們一直在俄羅斯特別的愛和尊敬賜予的最神聖的東正,這反映在獻給她的許多讚美詩。 一個這樣的組合物的是讚美akathist圖標聖母“醫者”,它描述的崇拜圖標的歷史,以及由此而產生的各種wonderworking。

有不同的情況下由基督教世界揭示了許多標誌性畫面。 天主之母“治療師”的神奇圖標被認為是最受尊敬的人在東正教神的母親通過它不斷地提出治療和幫助基督徒的各種奇蹟。

俗世的生活是天堂的女王

對聖母瑪利亞的俗世生活的信息非常少。 在有關其活動福音敘述只描述了片刻:

  1. 耶穌基督的誕生。
  2. 青年救主。
  3. 救主的第一個奇蹟致力於在加利利的迦拿。
  4. 唯一的一次 - 耶穌基督的傳道過程中(太12:49-50)。
  5. 在十字架的地位。

為何關於上帝的母親這麼少的信息,回落到今天的呢? 這是由於基督的聖母基督教的性質,在這樣的條款沉默和謙虛表現。 隨著神偉大獻身精神和信念,她深深謙遜和耐心。

角色的處女在拯救世界

瑪利亞在大眾心目中的角色是關係到人類的拯救。 千百年來上帝的人在等待許的救主,希望從罪和永死解脫。 通過他的先知,主一再承諾救主將出生處女。 因此,猶太人如此推崇正在生產的婦人,藐視貧瘠,表彰他們為罪人。

由於謙卑和聖母瑪利亞的聖潔成為可能拯救我們,這是神的兒子在地上的化身後發生。 作為神的兒子的母親,瑪麗是所有基督徒的親生母親。 當上帝的救世主母親的神奇化身顯示真正的謙卑,忍耐,採取自願的煎熬等待他兒子的神聖的痛苦。 感謝上帝的母親,今天我們有機會繼承天國。

此外,經過安息的聖人多次就已經有很多人通過圖標的外觀給予援助。 每個單獨的圖標的歷史 - 事件和奇蹟的描述,揭示了在不同瑪麗安圖像的頌揚。 而在每種情況下處女表現為東正教基督徒的一個偉大的代禱,幫助,醫治,安慰,支持和保存基督的教會的忠誠。

這就是為什麼它是在俄羅斯,他在天上的母親的愛如此強烈 - 聖母瑪利亞。 這就是為什麼它是如此的榮幸和榮耀她的圖標。

幫助維京

祈禱“小靈” - 上帝的母親的圖標 - 給基督徒信心處女的實際援助,那麼多的苦難忠實增益舒適性,以及獲得各種疾病的實際癒合。

上帝的神聖母親,是上帝自己的母親,是最接近於他所有的聖人。 主Iisus Hristos,死在十字架上,委託聖母瑪利亞在通過整個人類的。 聖母瑪利亞就是人的真正的母親,不斷地顯示出了他偉大的愛和關懷,所有誰問。 父祈禱總是能創造奇蹟,但聖母神的寶座前祈禱有一個特殊的力量和勇氣。

天主之母的“治療師”祈禱

有一個虔誠的定制之前執行 上帝的母親的圖標 一個特殊的祈禱。 也建議許多神職人員,使神至聖母親的請求用自己的話,主要條件 - 祈禱來自心臟,是真誠的,充滿謙卑。

之神“治療師”母親的禱告載於東正教的祈禱書和akafistnikah。 它的含義是非常深刻的 - 在這裡是通過他的神圖標的聖母揭示了無數的奇蹟。 還指出請求上帝的母親對她沒有停止祈禱她的兒子誰有信心,信任和希望罪人。

祈禱“小靈” - 上帝的母親的圖標 - 幫助所有誰相信她神聖的幫助。 基督教祈禱上帝的母親給他們的悲傷和痛苦真正的安慰,保持生活的艱難道路。

結論

聖母崇拜在基督教的第一個世紀以來已是眾所周知。 在羅馬地下墓穴,這是發掘過程中基督徒的第一個寺廟被發現了聖母瑪利亞的壁畫。 這證實了天堂的女王肖像圖片的古老傳統,基督徒之間的深厚崇敬的跡象。

天主之母的圖標顯示為虔誠的基督徒教條。 據教父文學,“聖母超過了所有偉大和他所有的尊嚴。” 教堂祈禱稱為聖母“皇后Preblagoy”,“希望”,“倡導孤兒”,“娃兒Predstatelnitsey”,“受災的喜悅”,“守護神得罪了。”

母親神醫治者是一個偉大的幫手,所有忠實的基督徒在我們這個時代,呈現出各種奇蹟的癒合有需要的人士。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhtw.unansea.com. Theme powered by WordPress.