智力開發基督教

拘留祈禱長老Pansofiya Afonskogo。 祈禱的本質

深信徒或痛苦祈禱的人給予的力量。 與天父秘密對話打開大門大家誰問的幫助。 捕魚神在地上,在各種神聖的守護精神和日常必需品鑑定的啟動。 至高的寶座前他們代禱在神的呼召一個大國,如果需要在你的努力,支持事務。 到同樣的效果祈禱拘留長輩Pansofiya Afonskogo。 這種罕見的文本使用偉大的俄羅斯修道者。 他是在對抗邪惡力量的鬥爭的有力武器。

在他們的祈禱聖傳輸寶貴的精神體驗。 通過他們,他們遺贈如何處理與家人和朋友,迫害者和敵人,如何創業的時候,疾病,痛苦,當他的死亡走近祈禱。 此外,由於聖典獲取禮物和聖靈的恩典,建立了反對黑暗邪惡的保護罩。 正是這種力量,幾乎每祈禱Athonite長老。 如果文字處理愛和真誠的信仰,在生活的荊棘路,他們會導致主,在克服悲傷,悲傷和壓迫的幫助。

在與不潔的戰鬥支持

受拘留的祈禱應該非常謹慎和小心使用。 如果您使用的祈禱長老Afonskogo Pansofiya,這是的(祈禱書)經文彙編,你一定不能忽略,上面寫著禱告是允許的,只有與教會懺悔的祝福警告。 要作用於它的使用是有效的,但同樣重要的是要考慮到以下建議:

- 記住老頭授權,禱告仍處於隱藏的力量,保持一個謎,從人的聽力和視力,在她taynodeystvovanii。

- 在閱讀的時候要盡量照料穿透你的意識中的每一個字,揭示了它的意義。

- 讀(竊聽)神聖文本連續9次無雜念和暫停。 如果你有麻煩,你應該從頭再來。

- 祈禱長老拘留閱讀9天沒有許可證。 如果有一天它不使用,那麼你又得從頭再來。 這裡主要的事情 - 以滿足一個條件:讀課文9次9天。

有效的祈禱拘留長老Pansofiya Afonskogo

滿足所有上述條件都相當真實。 這裡主要的事情 - 的濃度和意圖。 這種正統的禱告刪除並阻止引起穿刺和影響從側面。 它促進愛的繁殖,恢復健康。 其正確的使用將允許甚至是嚴重的問題。 長輩留給世人一個不尋常的文字,在那裡,他熱切地問天父和聖徒從惡魔般的攻擊保護。 這是祈禱的本質,也可在最具挑戰性的日常情況下使用。

當它是如何最好地閱讀文本Pansophia?

通過使用該帳戶的神聖的長老可能在早晨或傍晚參考全能在他們的請願書。 虔誠的苦行者說這禱告不需要任何祝福,但經過一段時間的9天,閱讀必須是:

- 行使控制自己的心理和情緒狀態,從神經衰弱和類似表現移開;

- 停止和吸收,可以通過環境,特別是親密的朋友被觸發衝突。

保護反對一切不友善

神聖的祈禱長老Pansofiya Afonskogo拘留將停止各種黑暗勢力的微妙陰謀的。 當讀它,以消除他心中的任何欺騙是很重要的。 閱讀這些文字,並依靠文字的力量不能講,因為他們不幫助,神。 借鑒聖經和烈士的經歷,老人通過他的祈禱明確表示,只有天父的力量來幫助苦難中的任何他的問題和麻煩,即使表現情況似乎不可逆轉和絕望。

從上面的好幫手

東正教祈禱Pansofiya Afonskogo在近一段時間votserkvlennyh,而不是人與人之間變得非常使用。 它正在被發表在各種祈禱書,如“祈禱之盾”。 有些神父祝福使用複雜的日常情況下,這個文本。 此外,她在與工作問題的情況下獲此殊榮幫助的人,這是黑暗勢力的強大的工具和流放。 輪到她時,他們感到消極的慾望,嫉妒,仇恨,侵略,不好的想法和計劃的威脅,令人不快的遭遇後。

說明

祈禱的動作可以,如果它連同Akathist聖母“七箭”或akathist的聖母“不可侵犯牆”的圖像前的圖標前閱讀大大提高。 可以用來投入到這些圖像中的神聖文本的短版。 Progovorennaya祈禱拘留長輩Pansofiya Afonskogo與一個串聯說akathists(祈禱)增加防護效果。

有三個選項,可與神聖的文字工作。 第一種是最簡單的,那是可讀的只是祈禱拘留。 在第二種情況下,它被添加到聖母所選擇圖標中的一個的祈禱。 已經有中等強度的保護作用。 最有效的是第三種選擇 - 使用拘留祈禱和Akathist聖母閱讀。 此外,在天堂的親密呼籲父親是很重要的開始與祈禱“我們的父親”,這將是足夠的發言權1次。

最近,人們祈禱書的神聖文本的某些趨勢的看法,如神秘的東西。 但這樣的計劃的禱告不應該是一個神奇的關係。 在這裡,你需要把重點放在什麼感受一種精神工會與最高法院,即下降他的恩典。

一些現代的牧師不建議訴諸祈禱,引進拘留到東正教長老,因為他們在這異教的跡象,看到的事實。 但這裡是他自己所說神明智Pansophius“混淆你,你寫的,祈求聖人,你是害怕,無論多麼譴責偶像崇拜。 不,我們神聖的祈禱和慶祝活動沒有什麼偶像崇拜。 這將是偶像崇拜,如果我們崇拜他們的神,但我們尊重他們作為神的僕人在神面前為我們代求。“

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhtw.unansea.com. Theme powered by WordPress.