智力開發宗教

什麼是dhikr的? dhikr的的種類。 dhikr的每一天

宗教教育尚未普及。 很少有父母支付適當注意事項的信仰,與孩子說話。 因為即使穆斯林感到困惑時,他們問什麼dhikr的。 我們曾經更習慣於聽和說的話“祈禱”。 事實證明,上帝的呼籲是不同的。 讓我們來看看具體是什麼dhikr的,何時以及如何被讀取。 為什麼我們發明了這個奇怪的祈禱。

關於信仰的幾句話

如你所知,我們關心的是伊斯蘭教。 讀者了解一些細微之處,請參考穆斯林世界的本質。 按照傳統,一切按神的世界將會發生。 在嚴格的宗教傳統長大的人,甚至無法想像的擾動。 他們接受上帝的謙卑和感恩的意願。 這是需要獲取一個現代人,否則會清楚這dhikr的。 看看靈魂的深度經常做你感謝上帝給了煩惱和不足是什麼? 在斯拉夫傳統沒有這樣全面的方式提交伊斯蘭教。 這就是為什麼我們有時會誤解對方。 穆斯林居住簡單地說,現在是,上帝給了。 我需要感謝,並要求更多。 GD不斷注視著自己的孩子。 他會給機會做一些關於生活中,如果你能少犯罪。 我們的想法是在腦海裡不斷保持全能的形象,保持與他聯繫。 當您按照安拉住萬無一失。 它是只需要持有結合他自己的靈魂線程。 dhikr的,每天讀,它允許接近真主不斷聽到他的命令和建議。 這種讚美的全能,指向一個事實,即他的形象在洗澡的時候,不會刪除日常的喧囂。 如果你拆開更深,這dhikr的,那麼事實證明,這是冥想或自我催眠的方法之一。

為什麼信徒閱讀dhikr的?

我們所有關於夢想的東西,認為執行的心願帶來的快樂。 有人夢想的錢,別人需要塵世的愛情,別人往往職業發展。 每個人都有自己的痴迷。 為了得到所需要的,突然意識到,歡樂的感覺是短暫的。 提前織機一個新的目標。 又在淋浴根通常挫折,不要怕,實現的東西,等等。 因此,這可以持續一生。 它變成引起的不滿感恆定的不滿。 然這些年來,並盡可能年輕時所有的幸福。 但是,我們來到這個世界又是另一回事。 它由上帝創造的人,他們在自己的驕傲甚至沒有時間去感謝,去享受這種完美。 看他和理解,我們應該做一個小 - 撫慰心靈,以千變萬化的慾望推入遠角。 為此,在伊斯蘭教的dhikr的。 一個簡短的祈禱可以幫助回到真正的現實,保持感恩的思想天堂對地球和所有在那裡。 它撫慰心靈,舒緩,讓來看看什麼是哲學上發生的事情,接收事件,如它,甚至正確評估他們。 dhikr的,經常閱讀,思維的結構,消除了虛榮和焦慮。

類型dhikr的的

在伊斯蘭教中,我相信我一定要記住真主的美麗的名字。 分享三種dhikr的的。 他可能是心臟的語言和全身。 你是什麼意思? 當信徒讀的話或者乾脆名稱至高 - 是dhikr的語言。 通常情況下,它開始與穆斯林的一天。 在古蘭經中,有一句台詞:“啊,你誰相信! 記住真主反复“。 因為在心中必須不斷存在萬能的。 因此,一個人可以連續覺得跟他聯繫。 心臟的dhikr的 - 它是沒有文字的禱告。 這樣的過程是必要的學習靈魂運動的感覺,不來一個人。 首先,信徒說的嘴,看著你的感受。 只有一個很長一段時間後,他們意識到心臟的dhikr的是什麼。 後一種類型 - 真主的頌揚的身體的各個部位。 發送上正在不斷靠近的靈魂與上帝,聽到他將不犯罪,不屈服於誘惑這些簡短的祈禱。 伊斯蘭教的不同分支已經形成了自己的傳統。 閱讀他們把阿拉伯語。 但是,人們用自己的語言和祈禱。 和心臟的dhikr的不需要的話。 讓我們來談談不同民族的傳統。

集團讚美安拉

有人說,不解決,那麼你的脾氣。 dhikr的使用信奉伊斯蘭教的各族人民。 但是,每個人都有自己的特點。 車臣贊念 - 一種特殊的舞蹈,伴隨著合唱團“的歌聲。” 男性在各種走動,發出安拉的名字。 正如他們所說的自己的活動參與者,車臣dhikr的填充各方面的力量,讓你約疲勞,恐懼,憤怒忘記。 眾所周知這樣一種祈禱在戰爭期間就開始了。 讓人詫異的男性舞蹈。 然而,他們有一個非常古老的傳統。 因此,這個國家的代表收取的勇氣來捍衛自己的社區的權利。 dhikr的,宣判一起,將人們聚集在一起。 每個人有社會在洗澡的時候,這使得風險一個令人難以置信的感覺。 dhikr的是作為一種特殊的心理統一做法。 需要對誰在非常困難的條件下生活了幾百年的人祈禱。 他們需要相信,神並沒有忘記自己的人,看上去弱後,它會在困難的情況下幫助。 該dhikr的 - 由士兵跳舞出席。 他們保衛社會,冒著生命危險。 在這種情況下,信心是非常重要的,許多忠實的朋友誰也不會陷入困境離開。 看起來有點不同dhikr的印古什人。 在儀式的舞蹈也只涉及男性,但他的動作不是那麼廣闊。 目標都是一樣的 - 用更接近上帝。

蘇菲的做法 - dhikr的

唱歌,伴隨著舞蹈動作,用於精神的教育,與神的振動充填體。 蘇菲dhikr的是個人和團體。 最近引起特別注意它的美麗和效果。 蘇菲相信,聲音幫助淨化身體,思想和靈魂。 這種做法在治療目的。 dhikr的伊斯蘭 - 是接近神的方式。 蘇菲的做法是有些不同的重點。 捉唱贊念,一個人罷了,他的神性空間,創建一個寺廟。 搞一個精神導師的指導下,建議的程序。 他將解釋如何進行這項活動,得到正確的效果做準備。 蘇菲相信,一個重要的準備階段。 要組dhikr的只允許誰能夠採取苦行僧生活的真誠意願跟隨啟蒙之路的人。 建議使用精油,禮服葬禮的裝束。 蘇菲dhikr的 - 是發起一場盛宴。 他們共同創建一個特殊的空間。 允許這樣的創意人,手足無措,不建議使用。 與會者創造一個共同的空間,任何人都可以透支或放電。

什麼是蘇菲dhikr的精髓

哲學意義上的做法是,人的整個自然打開神。 蘇菲也一樣,有三種類型的dhikr的。 每天祈禱說。 最常見的這類文字:“左心耳ilaaha伊利諾伊州阿拉”。 這意味著聲音的組合:“沒有上帝,但上帝。” dhikr的,他的話被賦予,最好是盡可能多地說。 他也是團體活動的私人練習和準備。 蘇菲贊念長大的心臟是很重要的。 這是當不再需要的話的條件。 我認為最高的 - 在魂淡立即出現,表明與它的連接。 集團dhikr的 - 這是第三個層次是最困難的。 在與上帝涉及的頭腦,身體和精神。 這是一個導師的指導下舉行。 在禮儀的裝束打扮,人們聚集在一個特殊的房間,在那裡舉行的事件。 它的目的 - 創造與神,一個特殊的空間,團結的氣氛,充滿了神聖能量。 據認為,實踐證明,這對參與者振興效果。 在祈禱真主提到的名字,可蘭經服用。 在這本書中,其中有99。 dhikr的旨在確保參與者完全集中於上帝,透露給他。 舞蹈,祈禱了很久執行。 這是必要的,以實現所有組成員的濃度。

如何閱讀dhikr的

我們告訴那些誰沒有靈性導師,它是如何進行的這個禱告。 dhikr的開始改為“香格里拉ilaha利亞 - 阿拉”的話語。 這是“清真言”(伊斯蘭信條)的開始。 如果你在孤獨中祈禱,然後坐在雙腿交叉墊。 集團dhikr的伴隨迴旋祭禮或其他韻律操。 在第一階段應該是安拉的名字。 說出自己的節奏,濃度,直到他們在身體的每一個細胞都達到的話的滲透。 這是很難形容。 但是你必須徹底拋棄傳統思維。 這僅僅是第一階段。 繼續祈禱。 歌唱導致身體開始填充具有可視光的事實。 典型地,讀取dhikr的奇數倍,例如,201,2001,和類似物。 共修必然導致謝赫(老師)。 他是第一流或參與的座位,並通過節奏和動作的順序感動。 據認為,能量必須從心臟整個身體進行分配。 要做到這一點,選擇練習。 該dhikr的有時使用的最高級“拉祜”,其形式的截斷的名稱。 隨著他要小心,因為蘇菲初學者應盡量避免使用此類公式。 有時候,在冥想組成員陷入精神恍惚。 他們的病情監測指導,幫助,如果需要恢復。

如何每天祈禱

以精神上的啟迪的道路是艱難和坎坷。 但隨著事情開始你的需要。 dhikr的建議每天,作為一項規則,教師。 如果這樣的未獲取,實在不是明智之舉,並參考古蘭經。 根據他的文本所有的伊斯蘭做法。 因為它是不可能創造插科打諢。 讀聖書下面的話。 其中一個公式:“香格里拉ilaha利亞 - 阿拉”,她提到。 上市真主的所有的名字後,你還記得。 當然,有必要隨著時間的推移,了解所有99。 記住dhikr的 - 它是一種精神鍛煉。 說這是必要的隱私,坐在一個禮拜毯。 沒有什麼應該從這個重要的一課分心。 短語“香格里拉埒VA LA利亞Kuvvatov條例”也適用於日常的祈禱,以及任何其他可蘭經。 (這意味著:“強度和功率只屬於真主”)。 了解為什麼你這樣做是很重要的。 目標可以是只有一個 - 感覺與神的統一。 閱讀祈禱必須是奇數倍。 擺脫從喧囂這些分鐘,想想上帝,爭取它。 這是第一個階段:dhikr的語言。 經過一段時間後,你將有光在胸部的感覺。 那麼你可以嘗試心臟的dhikr的。 但最好不要急於。 這種方式在一定程度上自我否定的strebuet濃度。 酋長說,應該放棄一切塵世的東西,在神州完全溶解。

在dhikr的時間

古蘭經說,阿拉可以讚揚所有的時間。 無需等待一定時間。 所以,好信徒dhikr的。 祈禱是在規定的時間做。 但它發生的靈魂需要與神溝通。 然後退休閱讀dhikr的。 不過,也有要求,並為此目的。 壞轉阿拉蓬頭垢面的條件。 在伊斯蘭教中,特別注意身體與空間的純度。 每一個信徒都應該是整齊的,不應該是財富和華貴相混淆。 要小心,當你的穿著和行為可以是任何差。 資金缺乏新的東西 - 這是不是一種墮落。 仙被認為是嫉妒,憤怒,怨恨對苦很多。 任何口袋狀態不消除需要清洗和洗衣服。 當你來到閱讀dhikr的記住這一點。 粗心的房間和著裝使其無法專注於你做什麼。 而且,它把經驗神威,更接近真主。 描述的要求自然要在信仰中長大成人的人。 關於他們告訴家長從小。 但是,對於那些誰在成年來到伊斯蘭教,這樣的建議可能會派上用場。 然而,它是持久的和負責任的是非常重要的。 禱告應該是你生活的一部分。 也就是說,在讀dhikr的需要準確性和一致性。 無價值有時做到這一點,在心情。 這種做法等同於粗心的精神。

結論

有時現代人,現代文明所迷惑,認為宗教作為一種魔杖。 我想 - 在胸前再次推 - 我會拿在手上,世界將照耀和輪胎。 當然,這種做法是行不通的。 那等待的人的唯一的事情 - 這是令人沮喪。 任何信仰,需要精神的工作。 dhikr的是努力實現工會與上帝。 並非所有的一次體驗到光的下降。 19:34工作,毅力,願望和承諾的結果。 應變有身體和心,靈,和意志。 善本身的頭下降很少。 也許只有當聖人誕生,並能保持這種狀態,這是不可能的。 與神合一的路徑棘手。 這條道路上會遇到很多誘惑,顛簸,腫塊nabete。 但結果會比那些可以大膽想像的更嚴重。 但是,這其中有以了解自己。 你們都不會通過這種方式,這很好! 上帝賦予每一個自己的命運,而且它不會從我們這裡拿走,是他們自己拒絕。 我們都面臨著一個選擇:留在徒勞世俗或試圖超越它,更接近神。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhtw.unansea.com. Theme powered by WordPress.