精神發展宗教

要成為和尚需要什麼? 如何在俄羅斯成為和尚?

如何成為和尚是一個問題,每個人都問自己,誰堅決決定採取扁桃體。 走上一條道路,意味著告別生命的貨物和離開世界,不可能快速通過。 建議牧師不要急,因為修道院的生活不適合每個夢想的人。 我應該怎麼做才能實現我的願望?

如何成為和尚:旅程的開始

如何開始一個有願望離開世俗生活的喧囂的人去修道院? 要求如何成為和尚,你首先需要了解這是什麼意思。 做出這樣一個決定的人必須為生活的基本變化做好準備。 二十一世紀所有居民都習慣了手機,電腦,電視等技術進步成果,他將不再能夠獲得文明的好處。

重要的是要意識到和尚的生活是奉獻給上帝,傳遞勞動和禱告。 笨蛋的人,必須在寺廟的牆壁上留下平常的娛樂。 拒絕與異性接觸。 最後,並不是每個人都準備好接受他很少會遇到親戚朋友的事實。 與親戚分離,使許多人改變決定。

與教會聖餐

如果計劃去修道院的人有自己的懺悔者,這是非常好的。 請問如何成為和尚的問題。 在沒有懺悔者的情況下,你可以拜訪任何教會,與當地的牧師討論決定。 從他那裡你可以找到關於修道院生活的細節,這將有助於鞏固你的慾望或提前改變你的想法。

一般來說,祭司們推薦那些想在世俗生活中說再見的人,在這一年裡,每天都要去拜訪教會。 此外,他們必須遵循齋戒,閱讀禱告,並改變生活秩序。 這是關於早期上升(大約5-6日早上),精益食品,娛樂的拒絕,包括無辜的人喜歡看電視,使用互聯網。 當然,牧師會建議事先拒絕與異性的親密關係。

除了上述之外,未來的和尚還會顯示聖經的閱讀,認識教會有價值父親的作品。

trudnik

接下來的一個階段是對於有榮譽的人來說,可以承受前一階段的所有試驗,而實踐表明,這一切都處於幾個權力之下。 在成為和尚之前,候選人必須經歷職業道路。 這是擔任神職人員助理的人的名字。 工人需要不斷的在修道院居住,還要嚴格遵守那裡採取的所有規定。 特別是,未來的僧人早上五點上升,觀察齋戒,花上幾天的時間。 他們被迫清理房屋,在廚房或花園裡的幫助,被分配其他任務。 當然,很多時間都是用來禱告的。

工人住在修道院大約三年,這是必要的,以加強他們的決定。 一個願意獻上神的人必須明白,他必須在身體上努力工作。 那些在世俗生活中主要從事精神工作,擁有高等教育文憑,擔任領導職位的人也是如此。

新手

如何在俄羅斯成為和尚? 你不能穿過新手的舞台, 如果在作為勞動者的三年中,候選人在意圖中變得更強大,他成為新手。 為此,有必要提出請願來接納選定的修道院的弟兄們。 如果未來的和尚能夠作為勞動者在寺廟的生活中表現出勤奮和耐心,那麼他將會滿足要求。

新手也永久居住在修道院,他被給了一個窩。 僧侶候選人必須確認他願意將自己的生命獻給上帝的試用期的長短是單獨確定的。 值得一提的是,新手隨時離開修道院的牆壁,意識到自己的錯誤。

誓言

如何在俄羅斯成為和尚? 成功通過新手的路,一個人終於可以說再見世俗的生活了。 要做到這一點,就要求通過誓言,這意味著放棄文明的好處。 傳統上,想要去東正教修道院的人,給出四個禁慾的誓言。

  • 獨身。 僧侶不能與異性接觸,他們明知道拒絕結婚的機會,有孩子,從而譴責自己寂寞的生活。 然而,修道院的牆壁也對成年繼承人的wid also開放,不再需要照顧。
  • 服從。 人們必須意識到,當離開修道院時,一個人實際上拒絕自己的意志,有機會處理自己的生活。 它需要無條件地服從懺悔者。 在這個道路上,最好不要成為一個沒有為謙卑和順服做好準備的自由和驕傲的人。
  • 貪心。 除此之外,要成為和尚還需要什麼? 我必須放棄我的財產,無論是一個單位,一個dacha還是一輛汽車。 一個去修道院的人一定要捐款給他。 然而,它可以是像徵性的,如果需要的話,絕大多數的財產被允許離開人。
  • 不斷祈禱。 當然,因為禱告的提升有一定的時間。 但是,奉承的人應該不斷禱告,甚至做體力勞動。

不能在修道院的人

以上被告知如何在修道院成為和尚。 但是,並不是每個人都可以踏上這條道路。 每個懺悔者都會說,如果有親戚朋友的義務,人們不能說世俗的生活。 換句話說,一個人只有在了解對別人的一切義務之後才能去修道院。

說,一個和尚不能成為,有年邁的父母,誰沒有人照顧。 同樣適用於由於殘疾而無法自助服務的親屬。 也不要放棄小孩子,將他們留在孤兒院。

最後,患有嚴重疾病的人不能離開修道院,因為在其牆上不會有優質的醫療保健。 同樣的規則適用於無法自行照顧的殘疾人士。 在這種情況下,牧師們建議人們為恢復而禱告。

佛教

以上是給出瞭如何成為東正教僧侶的答案。 一個人如何被佛教吸引 - 這是一個出現在二千多年前的古代宗教,其主要假設聽起來像“現在和現在”。 夢想加入佛教僧人,有必要認識到,他們的生活是為了幫助別人,被剝奪了,他們存在於捐款上,觀看獨身晚餐。

如何成為和尚? 首先,您需要了解宗教的教義,找到 精神導師 ,並準備離開修道院。 例如,在導師的幫助下,您需要掌握冥想的藝術。 佛教寺廟 分散在世界各地,也是在俄羅斯的城市。 一個想接受這個宗教的人,應該成為這樣一個修道院的常客。

和尚

如何在俄羅斯成為 和尚 ? 堅定地決定成為某個修道院的和尚的人必須知道他的要求。 最好是提前問他們,因為他們是不同的。 候選人獲得批准的人員在寺廟接受訓練,其期限取決於具體修道院的規則,候選人的準備程度。 然後在啟動儀式之後,只有啟動的和尚有進行的權利。 在這個階段,進行了“五誡三寶”的轉移,選擇了佛教名稱。

主持人有一名老師,通常是舉辦儀式的人。 他被允許在修道院永久定居。 此外,新制和尚採取菩薩的誓言 - 為傳播佛教教義而放下生命的傳奇英雄,幫助了苦難。 誓言,人們承諾在一生中攜帶善良,尋求啟蒙。

要和佛教一樣,僧人必須拒絕世俗的樂趣, 奢侈。 當然,與異性關係,創造家庭和兒童的誕生將變得無法進入他。 然而,也有機會暫時成為和尚,有幾個月或幾年的時間來發展自己的靈性,尋找生活的意義。

西藏之路

如何在西藏修道院成為和尚? 從理論上講,如果沒有嚇倒許多困難,就能通過一個居住在世界任何一個國家的人。 寺廟的訓練可供八歲以上的每一個人使用。 不會說語言的候選人需要分配一兩年到特殊學校。 如果需要,你也可以找到與俄羅斯社區的修道院,而不浪費時間認識西藏語言。 例如,俄羅斯聯邦的居民可以接受來自接受俄語的新手的Goman,Namgyel的社區的建議。

如何成為藏族和尚? 掌握語言後,有必要在修道院(喇嘛)找一位老師,他們將同意成為導師。 應該明白,申請人人數超過了寺廟的數量,因此搜索可能需要很多時間。 參加喇嘛後,有必要對佛教進行艱難的考察。 掌握了這個任務,一個人獲得了和尚學生的地位。

平均來說,新手訓練了五年,課程的時間可能因所選擇的修道院而異,也取決於學生的成功。 在這段時間裡,未來的僧人必須存在於自己的錢上,所以需要提前提供必要的數額。

西藏和尚

從一個學生和尚到經過認證的喇嘛老師的路徑,並不是每個申請人都不能在該國維持。 在一個修道院很難學習。 學生必須放棄任何有趣的活動。 例如,駕駛和尚學生甚至可以踢足球。 和尚領導了一個生命,他們被允許擁有最少的個人物品。

主體是哲學,學生學習邏輯,佛教觀念,形而上學等。 第二年總是有危險,因為學業成就的要求非常艱鉅,任何懶惰的表現都受到嚴懲。 一些僧侶如果想成為哲學博士,就被迫學習二十多年。 除了在和尚的生活中學習,修道院的勞動也在場。 他可以委託廚房工作,洗房和其他任務。 新手的個人時間很少。

有興趣的是,完成培訓的人不必與世俗生活說再見。 許多僧侶成為管理人員,寺廟老師,他們接受了培訓。 有些人變成隱士,自願離開山。

去少林的路

少林是位於中國中部的著名佛教寺廟。 如何成為少林修士? 也許如果一個人不怕那些不可避免的困難, 首先,挑戰者應該學會理解佛教,少林哲學。 教會的追隨者理解功夫的方法不是為了戰鬥,對於熟悉藝術的人來說,只有通過電影,電視劇才能看到。 他們為自己設定的目標是發展自律,實現與周邊世界的和諧。

如何成為少林寺的修士? 有這樣的願望的人,有一段時間去參觀功夫,或者自己動手,找到適合的視頻課程。 少林寺也值得一遊,可以看作是遊客。 除了中國,這樣的修道院可以在美國,幾個歐洲國家找到。

少林武僧

對一個不僅想要獲得功夫技能的人呢,還要接受認真的訓練怎麼辦? 如何成為 和尚? 理論上, 少林 準備接受分享佛教教義的人。 年齡限制是六年。 但是,這個人需要在中國永久居留。 此外,候選人必須是單一的,勤奮的和善良的,表現出對於禁慾主義,表現服從的生活方式的準備。 那些希望從事修道院運動的武術學校的人士,要求不太嚴格。

成為一名新手,申請人接受培訓,導師在此期間觀察他,評估他的準備情況。 有些人有機會在幾個月後採取修道士的願望,有些人等待幾年。

反思如何成為 少林和尚, 必須評估自己的準備情況。 在修道院訓練的人們通過疲憊的訓練而獲得了極好的耐力。 這是體育鍛煉,武術,冥想。 多年的訓練都是致力於心靈和身體的改善,沒有時間休息和娛樂。 值得一提的是,僧人不吃肉,他們的飲食包括蔬菜,水果,穀物。 這條生命道路嚴格不適合健康欠佳的業主。

而不是結論

一個想成為和尚的人必須明白,這不是一個職業,而是一種生活方式。 在不合理,個人生活失敗或職業活動的問題的影響下,不必採取衝動決定。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhtw.unansea.com. Theme powered by WordPress.