智力開發基督教

馬特羅娜莫斯科卡亞:婚姻的從嘴裡傳到口中祈禱

我們的土地中含有豐富的俄羅斯巨星。 神愛俄羅斯和拯救她,送每困難世紀聖人。 這沒有白費一個偉大的國家,人們永遠記住上帝的善良,祈禱,悔改,相信上帝的無所不能的愛。 在這裡,並在二十世紀發現的屬神的人在生病的女人與一個巨大的和純潔的靈魂的幌子。

馬特羅娜莫斯科卡亞

聖在他的所有生活困難的癒合和占卜的奇蹟名聲大振。 從家庭馬特羅娜莫斯科卡亞,她口中的婚姻祈禱被送到主的耳朵的破壞,包括保存,並立即看到一個積極的結果。 他們所攜帶的祈禱,為她和孩子,和精神病患者,她在遠處幫助。 馬特羅娜愛過的人並大力幫助她為聖人不僅是盲目的,也癱瘓了。

神的旨意

即使在她的命運的誕生是由主密封。 一位護士長出生於一個貧苦的農民家庭,在那裡已經長達三個孩子。 我的父母努力以某種方式給孩子吃。 當母親得知她懷孕,她非常難過,作為第四個孩子他們有沒有將能夠養活。 這是決定給寶寶一個孤兒院出生後立即。

但上帝自己被一個孩子的悲慘命運森嚴,並有一個 預言夢 護士長的母親。 她的手臂坐在一個白色的鳥頭的女孩,她的眼睛閉上。 女人意識到,她的夢想來到了她的孩子。 當然,女孩留在家裡,是一個普遍的喜愛,但她天生沒有眼睛可言,就像在夢裡。 即使是從小女孩展示自己在幫助別人的人才。 任何人,她沒有拒絕,而且很多需要今天馬特羅娜莫斯科卡亞。 祈禱 婚姻,從它被訪問,而現在已經在革命後和戰爭年代特別是大量需求。 它是訪問和處理,許多女孩和婦女。

神聖的預言

這家人住在老房子的圖拉省,不遠處的庫利科夫領域。 如你所知,這個地方籠罩在神秘一些,而在所有年齡段,在這一領域的全俄羅斯的命運。 護士長預言作為革命的開始,偉大的衛國戰爭,在一切可能的方式幫助所有那些誰問援助可能存在看不見的戰場上,她知道戰士的命運。 能準確回答這個問題,這名士兵是活著還是死了。 祈禱所有的庇護馬特羅娜莫斯科卡亞,婚姻祈禱一直敲響了她家的貧困和單身婦女。

他一生中最在莫斯科舉行神聖的,所以暱稱馬特羅娜莫斯科卡亞。 在困難的時候來了她的一生,處處追求它,每一次試圖逮捕他,但她可以因為他的先見之明的禮物逃離之前會有迫害。 它節省了不本身,連同他的家人,庇護神聖。

祈禱的力量

許多奇蹟顯示護士長,許多醫治著她的帳戶,安慰,恢復信心,重生的希望。 看了很多祈禱他的母親世紀,許多遺贈馬特羅娜莫斯科卡亞 - 婚姻祈禱成為從嘴對嘴傳遞。 許多婦女幫助安排生活或保全家庭。

而現在,馬特羅娜去世後,所有信徒一起去請求和祈禱聖人的墳墓,是鮮花禮品花束,她喜歡做聖潔。 在生活中,她答應幫所有懇求幫助。 莫斯科的祈禱母親馬特羅娜開始信徒的每一個家庭中的聲音,因為誰問任何一個接收響應,癒合,在他們需要幫助。

2000年,母親的骨灰冊封,她在聖人面前輸入。 現在,教堂已經認識到神護士長的神聖和她祈禱的教堂和寺廟被聽到。 但是聖民的冊封,甚至很多年以前做禱告,並相信它的緊急援助。 現在,對於那些誰想要變成聖人是一個特殊的祈禱莫斯科馬特羅娜,其中的文本可以在每一個祈禱中找到。 即使是 嚴重的護士長 成為聖人,和流從未停止相信它。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhtw.unansea.com. Theme powered by WordPress.