體育與健身瑜伽

口頭禪“香提”。 “香提” - 這...

“薩娜提”是關鍵的曼陀羅(祈禱),在使用冥想協調肉體和靈魂之一。 在印度教的教義它的口頭禪'嗡'的聲音。 “香提” - 是可以在打坐在少數情況下被用來祈禱:這聽起來像一個私人咒語,只能作為冥想開始前的介紹。

什麼是咒?

口頭禪梵文,影響精神狀態稱為禱告。 印度人長期以來一直隱瞞這方面的知識,並通過他們到有經驗的修行者。 與咒語冥想最重要的事情 - 這是文字和聲音的正確發音。 如果基督教,祈禱可以改變,印度吠陀應該在原來的一聲。 口頭禪調和情緒狀態。 他們幫助繪製宇宙所需的能量和知識。 據了解,在低能量潛力的人降低了它的效率。 這就是為什麼人們必須不斷地通過閱讀咒語補充能量成本。

為什麼需要冥想?

很多人聽說過冥想的做法,但不是每個人都知道他們是什麼。 有許多不同的 冥想。 冥想, 放鬆和集中,提高健康水平和物質利益。 大多數這些做法可以幫助一個人更好地了解自己和自己的內心世界。 在日常生活中,一個人的頭腦現在有成千上萬的不同的想法。 冥想有助於停止思考的連續過程,並聽取你的頭腦。 用口頭禪“香提”實踐 - 是放鬆的好方法。

在現代世界中生活的節奏瘋狂的擾亂人的和諧。 在匆忙和著急的所有地方。 現代人甚至沒有時間去想他是什麼,他的人生目標是誰。 冥想練習有助於進入自己,看世界不同的眼睛。

冥想 - 主要是退,什麼是缺乏在許多人。 永久虛榮防止對一個人的心理和情緒狀態的濃度和不良影響。 冥想在孤獨中恢復所有人類系統。 在這個時候,你可以感受到能量的強流。 身體處於放鬆狀態,以便它幾乎沒有感覺。 他的頭不再迷茫的思想,和平隨之而來。

開始冥想“香提”-mantroy

什麼佛教的“香提”,是家喻戶曉的印度 - 靜止的狀態。 “向內轉”之前許多瑜伽推薦平靜和放鬆使用“桑迪”-mantru的。 任何冥想的基礎 - 這是和平與安寧。 遇到任何形式的強烈情緒的人,不能全面正確地進入這樣的狀態。 對於合適的“浸漬一個”必須牢記所有的情感和思想被清除。 冷靜下來,覺得和平在您的心臟幫助六字真言“唵香提香提香提”。 從梵文翻譯上寫著:“要有和平相處的和平。”

使用這種口頭禪有助於擺脫 強迫思想 和情感。 在一個安靜的方式沉思心靈的音樂。 在這種情況下,一個人能夠審視自己,讓你的心。

“香提”-mantra充滿愛的心臟

曼陀羅“薩娜提”可被用作一個單獨的祈禱。 在這種情況下,她教人愛這個世界,愛自然,愛整個宇宙。 印度瑜伽修行者不知道 什麼仇恨 和憤怒。 在他們的世界裡,沒有歧視和暴力。 印度教徒誦吠陀,並說:“我們有愛在我們心中的世界的生活。” 一個人歌頌的口頭禪變得有點像他們一樣。 它開始覺醒宇宙的愛。

在禱告的各種表現形式傳唱一個美麗的世界。 咒和諧的身體和靈魂,那人來休息和和平的狀態。 在印度教的教義有很多支付給“愛”的概念關注的“和平”。 據認為,創造者 - 這就是愛,一路對自己和世界的知識只是宇宙的熱愛。 “香提” - 知道這種美妙的感覺的一種方式。 它是在愛和善良的心臟帶來了祈禱。

口頭禪“嗡”,其在“桑迪”的角色-mantre

口頭禪“嗡” - 是吠陀的基礎。 這是Pranava,這是在幾乎每一個祈禱使用。 神佛教,但它的直譯的這種“無名”的名稱不存在。 據認為,聲音“嗡”能夠放大任何口頭禪。 一些冥想是瑜伽師坐在蓮花位置 ,並說只有一件事拉伸“歐姆米。” 這種做法的目的是將開幕“第三只眼”。

在“桑迪”-mantre聲'嗡'有助於深入滲透到整個禱告的意識。 似乎是一個人不可用,使用“桑迪”將其打開。 在其含義Pranava“OM”這樣的 - 它放大“香提”的聲音,滲透它們的振動的每一個細胞。 此外,曼陀羅的重複增強在人體內的能量流。 每個輪調振動聲音“嗡”。

口頭禪“香提”幫助進入佳境的狀態

涅槃 - 是所有印度教的教義的最高目標。 這種情況,這是試圖達到所有的印度瑜伽。 據認為,必殺技 - 是絕對的和平與秩序的人的心靈。 在這種 狀態下,靈魂 的人是能夠穿透時間和空間。 對於涅槃的狀態,瑜伽是沒有任何障礙。 祈禱“香提” - 這是禱告,幫助來到這個國家。 與口頭禪不斷的練習允許達到涅槃的狀態。 詠“香提”瑜伽來實現和平與愛的。 這是第一步,也是最重要的一步必殺技的知識。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhtw.unansea.com. Theme powered by WordPress.