智力開發宗教

懺悔和共融 - 東正教基督徒教會的重要和強制性聖禮

懺悔和聖餐-這是一個非常重要的 教會,聖禮 這是由東正教基督徒參加。 如果沒有這些聖禮不能與神聯合。 人之初,性被破壞的罪惡。 造成的心靈創傷,如果你沒有在上帝面前懺悔他們的行為,它不可避免地生病和身體。 因此,懺悔和共融可以通過人的靈魂和身體的醫生叫。

是否所有你需要懺悔?

沒有後悔的真正正統基督徒無法想像自己。 每個人都有罪的一個巨大的數字:嫉妒,通姦,誹謗,虛榮,貪婪,貪婪,貪婪,仇恨,信念和許多其他的話。 頑固不化的和隱藏的罪惡是非常危險的。 他們可以導致一個人的心理和情緒狀態擊穿。 真誠悔改,心臟被打破,有必要對所有的人。

這是什麼意思確有悔改表現?

真正悔改自己的罪的願景。 人們必須認識到,是個罪人。 同時,有必要糾正他的生活,並按照上帝的誡命。 我們的自白和給予我們的不是躲在可以談論他們的罪向上帝尋求幫助糾正自己,擺脫激情。 在任何情況下,它是不可能找到為自己的行為辯解。 你也應該知道,不好的想法 - 也是一種罪過。 神看見我們走過,沒有什麼躲避神是不會成功的。

對於很多人來說,第一次告白 - 這是一個非常艱難的一步。 但是,你必須做到這一點。 畢竟,只有上帝能給予的力量與罪惡鬥爭。 主能原諒我們,只有當我們真誠悔改。 靈魂的初學者身體健康的第一個跡象是他們的罪惡的眼光,無數的海沙。

聖餐(分詞)

聖餐 - 在一個東正教信徒接收的麵包和酒的形式身體和救世主的血液中最重要的聖禮。 聖餐賜力量給男人的恩典的生活。 懺悔和共融 - 彼此形影不離,儘管沒有交流的供述是可能的,但是,與此相反 - 不是。 交流前懺悔是必需的。 如果在講述上帝為他的罪心臟真誠的懺悔,有悔悟,他可以依靠主的寬恕憐憫。 懺悔與神之間的調解人(牧師),誰給明顯赦免。 表白之後,忠實接受聖餐。

籌備通過神聖的奧秘的

聖餐需要預先處理:關注和投入,慈善機構,好的作品,修復你的生活後(至少3天),熱切的祈禱(早晨和晚上規則),從娛樂對付罪,克制,除了看不雅及娛樂齒輪。 在聖餐(晚上)的前夕,你必須是在教會的服務。 午夜過後禁服食物和水。 共融上午之前必須閱讀開始 晨禱 和聖餐的規則。 此外,您還需要閱讀大砲救主,聖母和守護天使。 要碗應該用純潔的心靈走近,靈魂和肉體的純潔。

要正確地在聖禮,這是懺悔和聖餐參與準備,你可以在教堂長椅購買特殊的文獻。 也可以諮詢前牧師如何最好地自己準備悔改。 重要的是要知道懺悔和聖餐後應導致一個東正教基督徒的生活,遵循上帝的誡命是很重要的,而且一切都將是徒勞的。 你可以欺騙自己,或者是祭司,但神不舉行。 神賜給人類的恩典,將有助於在生活中。 令人難以置信的易用性和安心的感覺靈魂通過聖禮之後。

Similar articles

 

 

 

 

Trending Now

 

 

 

 

Newest

Copyright © 2018 zhtw.unansea.com. Theme powered by WordPress.